Würzburger Madrigalchor sucht Sängerinnen und Sänger in allen Stimmgruppen

Wir proben dann jeden Montag um 19.30 Uhr im Kloster der Erlöserschwestern in Würzburg Bibrastraße 6.

Den Probenraum erreicht man durch den Hintereingang Bibrastraße 6 (gegenüber vom Spielplatz). Das Tor führt in einen Hof; unmittelbar hinter dem Tor die linke Tür nehmen und die Treppe in den ersten Stock. Auf der rechten Seite befindet sich der Probensaal.

Hier können Sie den aktuellen Probenplan_2019_Stand_12.2018.pdf herunterladen.

Im neuen Jahr beginnen wir am 14.01.2019 für unseren Auftritt in Bad Kissingen und für die Jubiläumskonzerte zum 40 jährigen Bestehen des Chors zu proben. Eigentlich gehen nach der Probe immer noch Leute gemeinsam weg. Diejenigen, die auch Lust haben, nach der Probe etwas trinken zu gehen, sind herzlich eingeladen mitzukommen.  Dabei kann man dann schon ein paar Kontakte knüpfen und vielleicht schnell feststellen, ob man sich bei uns wohl fühlt...

Kontakt:

Würzburger Madrigalchor e.V.