Würzburger Madrigalchor sucht Sängerinnen und Sänger in allen Stimmgruppen

Wir proben dann jeden Montag um 19.30 Uhr im Kloster der Erlöserschwestern in Würzburg Bibrastraße 6.

Den Probenraum erreicht man durch den Hintereingang Bibrastraße 6 (gegenüber vom Spielplatz). Das Tor führt in einen Hof; unmittelbar hinter dem Tor die linke Tür nehmen und die Treppe in den ersten Stock. Auf der rechten Seite befindet sich der Probensaal.

Hier können Sie den aktuellen Probenplan_Stand_9_2018.pdf herunterladen.

Besonders geeignet zum Einsteigen und Ausprobieren ist unsere nächste "Schnupperprobe" am 12.11.2018 zum Semesterstart. Hier werden wir anschließend  an die Probe mit allen, die nach der Probe noch Lust haben, noch "einen trinken" gehen. Dabei kann man dann schon ein paar Kontakte knüpfen und vielleicht schnell feststellen, ob man sich wohl fühlt...

Kontakt:

Würzburger Madrigalchor e.V.